Cupcake |
Oggi prepariamo insieme questi bellissimi Cupcake, la preparazione è molto semplice e le decorazioni finali ci permettono di esprimere tutta la nostra fantasia :)
La base è alla vaniglia e all'interno hanno ripieni diversi: 4 sono con le gocce di cioccolato, 4 con pezzetti di fragole e gli ultimi 4 li ho lasciati semplici.
Per quanto riguarda la decorazione, non essendo un'amante del formaggio spalmabile ( ad eccezione del mascarpone) ho preferito montare la panna con l'aggiunta di zucchero a velo per farla più dolce.
Vi auguro una BUONA PASQUA!
Ingredienti:
Olio di semi: 100 gr
Zucchero: 200 gr
3 Uova
Farina: 200 gr
1 Bustina di Lievito Pane degli Angeli
Latte scremato: 100 gr
1 fialetta di estratto di vaniglia
PER DECORARE: 250 ml di Panna, 4 cucchiaini di Zucchero a Velo , una Sac à Poche, gocce di cioccolato, granella di nocciola, fragole, cioccolato bianco e tutto ciò che più preferite.
Procedimento:
Come pima cosa sistemiamo i nostri pirottini di carta nella teglia per Muffin e accendiamo il forno a 180°.
In una ciotola sbattiamo per qualche minuto l'olio di semi con lo zucchero;
Aggiungiamo le Uova una alla volta assicurandoci prima di aggiungerle che siano amalgamate bene;
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In un pentolino mescoliamo il latte con l'essenza di vaniglia.
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Incorporiamo metà farina al nostro composto, amalgamiamo bene, dopodiché aggiungiamo il latte e di nuovo la farina rimasta.
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Il nostro impasto ora è pronto, non ci rimane che metterlo nei pirottini preparati:
versiamo il composto per metà di ogni pirottino e sopra aggiungiamo per alcuni 4-5 pezzettini di fragola e per altri le gocce di cioccolato.
Cupacake |
Versiamo sopra il rimanente composto e inforniamo per 20 minuti a 180°
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Per decorare montiamo la panna , quando è semi montata aggiungiamo 4 cucchiaini di zucchero a velo a vostro piacimento. Mettiamo la nostra panna nella Sac à Poche e decoriamo i Cupcake, sopra per farli diventare ancora più belli aggiungiamo fragole, gocce di cioccolato fondente e quadrotti di cioccolata bianca!!
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